morsi di cibo

da libri e riviste di cucina

Biscotti al malto Fiore dal libro "Biscotti al malto Fiore per un mondo migliore" di Laura Sandi
Ciambella allo Yogurt e olio d'oliva da Sale & Pepe
Crostata al cioccolato con mele da Sale & Pepe
Crostata di fichi con doppia farcitura da Sale & Pepe
Gelatina ai frutti di bosco da "Sempliciessenziali" di Donna Hay
Insalata di pere e gorgonzola alla vinagraitte di tè dal libro "E' l'ora del tè" di Carla Massi
Le frittelle di frutta da "La Cucina Italiana" di Repubblica
Le meringhe da "Classici e Moderni Volume 2" di Donna Hay
Pane Challah dal libro "Pane, i segreti per farlo in casa, a macchina e a mano" Giunti
Pie con gelatina di uva fragola bianca da Cucina Moderna
Semifreddo di zabaione profumato al Porto da Sale & Pepe
Torta al cioccolato di Eric da "GARDEN PARTY" di Nathalie Le Foll & Clèophèe De Turckheim

dalla cucina di casa

Torta caprese
Lasagne con zucca e funghi 

di tè

Un aperitivo cena
Biscotti formato bustina di Tè
Una crostata al tè rosa d'oriente
Tè libera tutti!
E..sta...Tè
In the Mood for Tè
Buona Pasqua con le uova al Tè
Assaggi di Tè
Bomboloni con crema pasticciera
Un dolce risveglio
Gelatina ai frutti di bosco di Donna Hay
Smoothie+Brownies=merenda all'americana!
Chicken Carla Style
Rotolo al Matcha e Orange curd
Insalata di pere e gorgonzola alla vinaigrette di tè
A carnevale ogni chiacchera vale!
Madaleines al tè Matcha!
Un dono sotto l'albero!
Il profumo del gusto
Dolci e decori
Magia del tè e del Natale!
E' l'ora del tè!
Granita al tè Matcha e Pompelmo Rosa
Aperitivo al tè con lo scrittore!
Olive speziate e coktail Anancapri
MeMe-Gioco al tè di Laura
Muffins a colazione con Inge
Un tiramisù per Tè

Share:
Template by pipdig